Факультет для тех, кто решил податся в экономисты и свезать свою жизнь с цифрами
Бизнес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-01-17 10:58:13
Вошёл в аудиторию и поприветсвовал сокурсников. Сев за переднюю парту, что б дать илюзию лектору что очень внимательно собираюсь слушать его, настроился на лекцию. Немного погодя зашёл лектор и началось двух часовая лекция.
Поделиться32008-01-18 00:02:43
В очередной раз глянув на часы, получил очередное предупреждение от лектора. Уж больно он не любил когда кто то каждый пять минут смотрел на часы. Я открыл тетрадь, взял карандаш и стал чтото писать. Что писал сам не знаю, просто то что шло из головы.
Лео, что т ытак усердно пишешь в своём блокноте? раздался голос "любимого" лектора
Я поднял на него глаза и посмотрел на него.
Просто лекцию записываю, вы очень оинтерестно рассказываете. Так, что вы говорите говорил Карл Маркс о внешней торговле?
Откровенно наврав лектору, и даже не поведя бровью получил одобрительный взгляд и поощрение, в виде того, что поставил меня всем в пример
"ну всё.. писать можно ттеперь спокойно" Подумал про себя и окунулся в мир слов
Поделиться42008-01-18 13:37:13
"Всё, лекция окончена!" Прозвучал голос лектора.
Вся аудитория вздохнула с облегчением. " Слава богу, мучения закончены" Подумал я про себя. И покинул айдиторию